Piloto de Fogão – Arroz Caminhoneiro

07/12/2018 às 1:40 - Atualizado em 07/12/2018 às 1:44

E hoje, apresentamos o mais um episódio do projeto Piloto de Fogão 2018. Através dessa ação itinerante, voltada aos caminhoneiros autônomos e aos motoristas de empresas de transporte rodoviário e urbano, vamos levar sugestões saudáveis e práticas para a boa alimentação nas estradas, a receita da vez é arroz caminhoneiro. 

 

Neste episódio, nosso Diretor de Marketing e Vendas, Ari Carvalho, nos ensinará a como preparar um delicioso e saudável Arroz Caminhoneiro!

 

::RECEITA::

INGREDIENTES
1 xícara de arroz ( optar sempre pelo integral)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
100 gramas de bacon picado
1 xícara de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara de linguiça, paio ou sobras de carne picadas
½ colher de óleo
Sal, pimenta e louro
Cheiro verde

PREPARO
Refogue o bacon, a cebola, o alho, os tomates picados e junte as carnes e a linguiça.

Coloque por último o arroz.

Tempere a gosto e acrescente água suficiente para cozinhar.