Receita Strogonoff – Piloto de Fogão

28/09/2018 às 11:12 - Atualizado em 28/09/2018 às 11:13

Receita feita na 3ª etapa, em São Paulo, pelo caminhoneiro Filipe Cavassani

CONFIRA:

Ingredientes
l 300 gramas de carne de boi em cubos ou tirinhas
l 1 cebola picada
l 2 dentes de alho picados
l 1/2 colher de óleo
l 1 xícara de molho de tomate
l 3 colheres de catchup
l 3 colheres de mostarda
l 1 caixa de creme de leite
l Sal e cheiro verde
l Arroz para acompanhar

Assista o vídeo da receita clicando aqui!

Modo de preparo
l Doure a carne com o óleo, junte a cebola e depois o alho.
l Coloque todos os temperos, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
l Por último, coloque o catchup, a mostarda e o creme de leite.
l Sirva com arroz.

 

DICA DA NUTRICIONISTA

Comer bem não significa comer muito. Uma alimentação saudável e equilibrada previne doenças, principalmente as DNTS (Doenças Crônicas não Transmissíveis) e melhora a qualidade de vida. Quanto mais colorido o prato, mais equilibrada e rica será sua alimentação.

Nutricionista Mayra Santos